X



若いころよりケツ毛が増えてるんだけど年取るとムダ毛増えるもんなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 07:43:18.023ID:E603sogmH
髪は薄くなるのに
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 07:45:49.076ID:Hmqu+i/O0
眉毛とかの長さを一定に保つ機能は老化とともに衰えるらしい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 07:46:22.521ID:w3lvD1Ow0
>>2
だからジジイは眉毛長くなるのか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 07:48:24.341ID:E603sogmH
>>2
それ関係あんの?生えてなかったところから生えてんだけど
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 07:50:03.001ID:Hmqu+i/O0
>>4
すまん関係ないかもしれんが無駄なもの生やさないという抑制が老化で効かなくなることもあるかもしれんと思った
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 08:05:06.659ID:rLbHGWP80
古い角質がちゃんと落ちなくなる
→肌が乾燥する
→脂を出して保湿しようとする
→脂で頭皮の毛穴が詰まって髪が薄くなる
→行き場を失った栄養がその他の毛穴に向かう
→ムダ毛が濃くなる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況