X



人の精神の構造を根本的に変えてしまう現象があってな、それは争った相手の性格が
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 07:37:48.578ID:9gcmnt3td
生きていくうえでよさげと自分の本能が判断してしまったとき
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 07:39:17.059ID:9gcmnt3td
人の性格は変わらないというが、この行程をふむと簡単に変わってしまうわけよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 07:42:05.874ID:9gcmnt3td
例えば反抗期に子供が本格的にケンカした親のやり口をコピーしたり、例えばいじめられっ子がいじめっ子と同じ考えかたにだんだんと変わっていたり、口論してるときに相手の口調移ってたりね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況