X



なぜ剣道は柔道に負けたのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 07:36:53.586ID:0eVsNFKua
オリンピック種目にもならない始末
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 07:38:27.109ID:V7P72iBd0
防具がバイオテロだから
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 07:38:37.008ID:i2ZE5OJn0
叫ばなきゃ一本にならないのが恥ずかしいから
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 07:38:47.644ID:2dcPpQVm0
アメリカは武士道を脅威に感じ抑圧した
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 07:39:24.190ID:0HcC9M1eM
実戦で役に立たないから
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 07:39:54.540ID:Da1zkNF50
奇声上げないといけないから
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 07:40:57.737ID:ajNiRFpma
判定が審判の気分次第すぎるから
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 07:42:43.892ID:5LMnMsbV0
ガイジンはSAMURAIを目指したくないのか?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 07:43:03.337ID:0eVsNFKua
パンティをはかないから
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 08:02:11.846ID:78fQEI6i0
柔道は世界に広めようと宣伝した
でも競技化してしまいジュウドーと呼ばれるくらい武道精神は無くなったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況