X



ちんぽ(34)「やだやだやだ!20代前半までのナイスバディか小中学生のかわいい子じゃないと興奮しない!!」←こいつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 07:36:47.063ID:BBCogBLV0
身の程を知ってくれないかな……
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 07:37:48.484ID:klc1ao6o0
理想は高くないとな
叶わない夢なんてないんだぞ?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 07:39:23.835ID:s82q7Cm60
信じ続けろ
必ず夢は叶う
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 07:40:26.878ID:BBCogBLV0
>>2
俺自体はもう妥協する気満々なんだよ
俺の気持ちとちんぽの気持ちが完全に乖離してる
何故だ
一体どうしてこんな事に
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 07:41:48.399ID:3qUDuslW0
殴って躾けろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 07:42:25.691ID:UN+NfmX40
息子の躾のためにはお前が今後はブスのババア以外で抜かないようにするしかない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 07:46:49.492ID:tFBRv3pQ0
年々グルメになるよなちんぽくん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 07:47:23.775ID:GjrXhxjy0
無理やり実行しないのなら問題無い
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 07:48:04.279ID:9MHVuy3Z0
子供相手に信じられん
俺なら断然巨乳の女、女優で言うならイザベル・アジャーニがいいのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況