X



不倫告発して四月から無職だけど質問ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 05:29:04.873ID:NFEhu3QUM
既に有給消化入っててクソ暇だけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 05:29:39.681ID:7xrGeIoA0
なんで負けてんの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 05:30:07.467ID:lfqnropzd
後悔してんの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 05:32:31.531ID:fTKyL7k40
他人を蹴落とそうとしたらイッチが転げ落ちちゃったの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 05:33:10.150ID:/8R/rWNvr
だっさ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 05:33:45.991ID:WAxxFWlH0
今日はそういうストーリーなんだ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 05:35:31.047ID:NFEhu3QUM
正義が勝つとは限らないということを知ったわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 05:36:43.483ID:NFEhu3QUM
>>3
してない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 05:37:52.288ID:mxZ13S3G0
相手はどうなったの?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 05:39:54.854ID:NFEhu3QUM
>>9
普通に不倫相手と職場に残ってるが
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 05:50:19.994ID:mxZ13S3G0
>>10
何でお前はクビになったの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況