にわかなんだが俺もWBC野球の話題で盛り上がりたいんだが!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 04:54:31.712ID:6C0wvrAkM
今回もまた会社では野球の話題一色になるんだろうし
助けて
最低限押さえておいた方がいい知識とかない?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 04:57:42.952ID:nY67rxIf0
本当に盛り上がりたいのかただ話を合わせて取り残されたくないのかどっちなんだい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 04:59:07.011ID:6C0wvrAkM
>>2
後者
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 04:59:11.452ID:xSJSCYNya
にわか知識で着いていくのキツいから素直に「野球あんまり知らないんすけどWBC楽しみっす」ってスタンスで行けばいい
最低限選手の名前と顔だけでも覚えとけばあとは好きな人が教えてくれる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 05:08:53.686ID:lmfeojAL0
オオタニサンだけ知ってればいい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 05:10:59.193ID:n9l0PPEn0
アウト3つで交代になる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況