X



酒飲んでいい気分になってるとたまに猛烈に死にたい死にたい死にたい死にたい死にたいて思うことあるけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 04:43:48.760ID:g5ZBYu270
いつ治るかわかるやついる?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 04:45:55.844ID:iuuZMwbNM
ッシャーさっさと死ね新宿古着屋ワタナベダイバクショウ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 04:46:36.448ID:Cf9c0i3B0
>>2
君はいつもいるけどいつも何時まで寝てるいるんだい?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 04:46:44.567ID:pcDlXGGaM
俺の場合逆だわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 04:46:50.450ID:qw762KlI0
死ねば治る
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 04:48:10.201ID:6s440Sz+0
>>3
最近深夜に見かけるから昼夜逆転生活なんじゃないかな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 04:49:12.316ID:Cf9c0i3B0
>>6
なるほど。教えてくれてありがとう。ワタナベダイバクショウって働いてないんかもね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 04:49:13.897ID:mJDl70CR0
わかる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 04:51:42.534ID:rrUrISTp0
俺は割と重度の鬱だから常に死にたいが、
酒でより強くなることはある
だから飲酒は極稀
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 04:52:31.873ID:VTJr41AJp
あれ?末尾rじゃないw
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 05:01:55.589ID:ICrJAM880
俺は酒で全てを忘れられる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況