X



ドラクエ3のぱふぱふ代本当は100Gだった模様
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 04:06:15.522ID:yXgWsf7/0
ぱふぱふ代設定するところを間違ったアドレスに設定してて0Gだったり65540Gだったりするみたい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 04:07:39.402ID:rTbY2NM80
は?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 04:12:26.969ID:yXgWsf7/0
>>2
ガチだよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 04:14:14.603ID:8yWteBbza
シンプルなプログラムミスなんだよな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 04:19:25.180ID:o4hSjxn4x
ドラクエ3といえば
写真集も出た天才プログラマー内藤寛がプログラム担当だな

まだ二十歳になるかどうかでドラクエ3のメインって凄いよな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 04:20:07.580ID:yXgWsf7/0
>>5
内藤寛のYoutubeでぱふぱふのバグ解説してる
自分でも気づいてなくね3週間前に気づいたらしい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 04:23:14.259ID:o4hSjxn4x
内藤寛youtubeやってんだ

ドラクエ4のAIとかどうしてるのか聞いてみたいな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 04:25:00.896ID:8yWteBbza
全部観たぞw
関わりは3までだよな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 04:29:45.021ID:o4hSjxn4x
4もスタッフロールにあった気がしたけど

違うん?

後に独立してランドストーカー作って写真集だしたんよね
ゲームプログラマーになりたかったからつい買ったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況