X



バイト先の女店長と付き合いたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 03:52:13.446ID:PM209pWnd
歳の差8
それ以前に陰キャじゃ無理だよね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 03:52:59.991ID:8aAqIH0nd
無理だよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 03:53:02.913ID:myU6Be0td
そんな女やめて俺とつきあおうぜ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 03:53:55.576ID:PM209pWnd
>>2
だよなぁ...
>>3
ご勘弁を
あーマジで店長好きすぎる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 03:54:23.077ID:g5ZBYu270
店長に会うために毎日シフト入れるしかあるまい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 03:54:48.311ID:nQjpNP100
ゴミカスとしか思われてないよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 03:55:53.580ID:MVoJcOkd0
バイトの男と付き合うバカ店長いたら見てみたいわ
逆の立場なら口に出すだけで犯罪級だぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 03:56:38.624ID:AT2MIboOa
色管理
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 03:57:32.561ID:PM209pWnd
>>5
バイト出来るだけ入れてるよ
店長の助けもしたいし(本音は会いたい)
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 03:58:07.747ID:PM209pWnd
>>6
まあ現実陰でチーな俺だとそうなるよね...
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 03:58:18.489ID:eRbyQWzvd
店長何歳?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 03:58:28.300ID:nQjpNP100
その恋心を逆手に取って駒として都合よく扱われる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 04:01:14.913ID:PM209pWnd
>>7
やっぱ夢のまた夢なんかねぇ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 04:02:17.449ID:PM209pWnd
>>11
28歳だね
凄い大人っぽいしスタイル堪らない
>>12
むしろそれでもいいかも
めっちゃ好きなんよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 04:03:06.979ID:pjvIouLP0
長くバイト続けて辞めるときに告白しろ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 04:04:17.449ID:PM209pWnd
>>15
今半年だね
あー付き合いたいぜ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 04:05:20.459ID:607tMG/L0
そんな可愛いなら彼氏とかセフレいるだろ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 04:06:00.408ID:3ClNKy6o0
とりあえずその手のAV見て特攻だな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 04:07:29.011ID:PM209pWnd
>>17
ほんと可愛んよ
あとここでしか言えんけど...オッパイかなり大きい
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 04:08:14.495ID:PM209pWnd
>>18
AVというか妄想はしょっちゅうしてる
恥ずかしい話だけどね
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 04:08:49.520ID:2SudRApQ0
また立てたのか随分久々だな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 04:09:39.028ID:PM209pWnd
>>21
恋愛上級者みたいな人がいないかなと思ってさ
やっぱ好きなんよ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 04:11:09.929ID:g5ZBYu270
バイト先の相手なんてバイトで会う回数こなして
そのまま飲み行くようになって体の付き合いできて
そっからが本番だろ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 04:12:29.979ID:7H1ec8L60
飯でも誘えば良いじゃん
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 04:12:57.926ID:PM209pWnd
>>23
飲み会かー自分から誘ってみるのも手?
店長グラスにもこだわるくらい酒好きなのは知ってる
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 04:14:26.246ID:PM209pWnd
>>24
全く付き合った事がないから勝手がわからんのよなぁ
どんな感じで誘えばいいのか
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 04:16:50.153ID:g5ZBYu270
>>25
相手がお前を可愛いとかこいつ頑張ってくれてんなとか思ってくれてるなら勝手に誘われる
それかバイト先でお前がいないとシフト回らないって状況にすれば待遇よくしてくれる
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 04:18:18.292ID:PM209pWnd
>>27
そういう戦略もあるかアドバイス感謝だよ
でも誘われないってやっぱショックだ...
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 04:20:17.662ID:nQjpNP100
>>25
お酒とグラスについて教えてくださいスタイルはどう?
趣味の分野で年下が頼ってくれると喜びそうなもんだが
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 04:20:33.124ID:kIppMjau0
なんのバイト?
まあとにかく飲み会でもあるといいな
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 04:21:16.755ID:jkpDXqv60
カフェのギャル店長のやつ?
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 04:23:17.202ID:PM209pWnd
>>29
それいいなかなり自然な流れだし違和感なく言えそうだわ
よしそれ一回試してみるよ感謝
>>30
喫茶店
小さいけどね
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 04:24:41.799ID:PM209pWnd
>>31
そうだよー
元ギャルらしいわ今もロング茶髪でイヤリングしててお綺麗だよ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 04:28:08.018ID:PM209pWnd
🍼🍼
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 04:28:39.852ID:PM209pWnd
間違えた
>>34は無視して
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 04:29:08.052ID:EuGnhVju0
もう彼氏いんじゃね?
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 04:30:31.063ID:PM209pWnd
>>36
それ1番気になるんよね
彼氏いるんですか?って聞く話の流れにもならないし聞くタイミングが無い
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 04:30:57.995ID:KYfEXkBEd
そらちょっとオラついた彼氏のちんちんしゃぶしゃぶよ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 04:31:21.075ID:nQjpNP100
>>32
甘え上手風に教えてもらうならまず自分が中級者くらいになってないとダメだぞ
ど素人の若造なんて相手にされん
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 04:33:09.718ID:PM209pWnd
>>39
今の経験値じゃ無理かぁ..
こういうのもなんだけど店長Hの経験もそれなりにあったりするんだろうね
めっちゃショックだが
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 04:34:34.059ID:KYfEXkBEd
>>40
ギャルでウブとかオタクの妄想以外無いぞ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 04:35:19.734ID:A2X3KTtT0
前のば先の女店長に死ぬほど嫌われてたな俺
面白かったから煽りまくってたけど
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 04:36:37.180ID:PM209pWnd
>>41
現実そうだよねうんわかってるんだけどさ
店長に沖縄行った時の写真見せてもらったんだけど水着姿ハンパなかったし経験もあるわなぁ...
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 04:37:35.558ID:PM209pWnd
>>42
仲悪かったんか?
俺はそんな状況になったら辞めるかもしれん精神的にくるし
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 04:38:58.100ID:A2X3KTtT0
>>44
悪かったよ
結果的にクビになったし
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 04:39:04.716ID:kIppMjau0
2人きりになったときてててて店長ってかかか彼氏さんとかいるんですか?って聞けば良い
出来れば顔真っ赤にして
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 04:39:48.236ID:nQjpNP100
>>46
これを演技でできるくらいならもっと他に正攻法ができるだろ
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 04:40:31.876ID:PM209pWnd
>>45
まあ色々あるよね
俺もちょっとモメてサークル辞めたしさ
>>46
逆にからかわれそうw
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 04:42:56.567ID:ofU9JxL90
店長で何回オナニーした?
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 04:45:18.074ID:PM209pWnd
>>49
本人というかリアルじゃ誰にも言えんけど2日に1回ペースで...
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 04:45:53.275ID:PM209pWnd
>>49
駄目だわこういう質問に弱い
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 04:47:00.476ID:PM209pWnd
>>51
なるほどそういう親の弊害もあるのな
まあ付き合いはわからんが結婚とかだと猛反対されそうだよね
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 04:47:50.659ID:E+DVVRWl0
店長いくつか知らんがいわゆる名ばかり管理職ならメンタル死んでるしチョロいでしょ
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 04:47:52.108ID:tH4yTUfc0
店長真っ黒なチンポ嫌いだよ
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 04:48:06.514ID:nQjpNP100
出産育児がどうしても絡んでくるからな
28歳だとギリギリだろう
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 04:48:34.530ID:PM209pWnd
>>54
28だよ
俺にはわからん苦労もやっぱりあるよなぁ
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 04:49:57.303ID:ofU9JxL90
>>50
>>52
照れるなよ俺は好きな娘で毎日してたぞ
好きな娘が触ったノートの部分を大事に保管してペロペロ舐めてた
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 04:50:07.738ID:KYfEXkBEd
>>43
寧ろ無い訳ないだろ
元ギャルでその歳まで経験無いとか完全に何か問題ある人間でしかない
28歳元ギャル相手にそんな願望抱く奴いる事に戦慄するわ
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 04:52:11.319ID:E+DVVRWl0
>>57
一番いい時だな
俺に紹介してくれ
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 04:52:52.224ID:PM209pWnd
>>56
子供かー
そういう願望も機会があったら話聞かせてほしいかも
>>58
本当ここでしか言えんけどねw
やっぱり我慢出来ずに家帰ったらしてしまう
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 04:54:41.933ID:PM209pWnd
>>59
いや俺も身勝手というかありえん願望というのはわかってるんよ
店長とHした男に嫉妬してるんかなぁ
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 04:56:28.066ID:PM209pWnd
>>60

>>19>>33みたいな感じなんだけど好み?
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 04:56:35.096ID:ZtSOVKdX0
フリーター?
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 04:57:06.060ID:KYfEXkBEd
>>62
羨ましく思うならまだ分かるとして付き合ってもない相手の過去の男に嫉妬するとかちょっと怖いわ
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 04:57:08.886ID:eLydzTaBd
店長エッチな下着つけてそうだね
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 04:58:08.331ID:nQjpNP100
>>62
あなたが童貞だからじゃね?
セックスなんて普通にやることだよ
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 04:58:26.434ID:ofU9JxL90
>>61
店長の髪の毛とか落ちてたらもっとオナニーが捗るのにな
俺は好きな娘の机に髪の毛が落ちてたからスッと持ち帰ったよ
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 04:58:35.787ID:PM209pWnd
>>64
大学生だよ
ゴリゴリの童貞の
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 04:58:49.630ID:OLjAeeb3d
飲食の女店長の落とし方は簡単だぞ
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 05:00:20.610ID:PM209pWnd
>>65
まああくまでもそうかな?って思っただけでさ
今の俺が嫉妬なんてしていい立場じゃないよね
>>66
あぁ考えてしまう
オッパイ大きいし...
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 05:00:35.527ID:ZtSOVKdX0
つーかなんか誘うにしても絶対日程合わない奴やん
喫茶店休日あるんか?
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 05:01:10.607ID:E+DVVRWl0
>>63
28歳店長ってだけでヤれる
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 05:02:00.176ID:PM209pWnd
>>67
童貞だからかHをちょっと特別視というか
なんかそんな風に錯覚する時もあるよ
>>68
髪の毛の発想はなかった
店長めちゃくちゃいい匂いしてるんよな
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 05:03:22.372ID:ofU9JxL90
>>74
店長の匂いの付いたもの欲しいな
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 05:03:31.230ID:E+DVVRWl0
童貞卒業の相手としては悪くないと思うから頑張れ
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 05:03:52.336ID:PM209pWnd
>>72
そう日程が難しいんだよねバイトだけじゃなく大学での用事もあったりするし
店は店で臨時休業もめったにないし
>>73
マジですか
店長ってなんかいい?
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 05:04:28.617ID:PM209pWnd
>>75
,,,たた例えばなんだろう?
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 05:06:13.093ID:KYfEXkBEd
>>71
あのな、普通の男女は大体中高で彼氏出来てそこで色々経験すんのよ
遅くても大学時代にそういう経験すんのな
で、普通は可愛い子から彼氏出来て色々経験すんのが普通なの
そうかな?じゃなくてやってて当たり前の事なんだよ
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 05:08:05.677ID:PM209pWnd
>>79
だよねそう言われると友人も彼女いるやつ何人かいるし
デートしたとか話聞くと情けなくなるわ...
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 05:08:05.759ID:ofU9JxL90
>>78
髪留めとかがたまたま落ちてたら最高だな
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 05:08:25.913ID:E+DVVRWl0
>>77
薄給激務で股間が緊急事態宣言

そうじゃなかったら知らん
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 05:09:47.525ID:PM209pWnd
>>81
髪留めかたまにしてる時あるねしかし髪留めって匂いつくの?
しかし沖縄楽しそうだったな俺も行きたかった
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 05:10:41.221ID:GDgp2LwAa
ヤらせてくれなきゃバックレますよ
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 05:10:50.710ID:JUYeKr0Y0
学生バイトに靡く28女がいるわけがない
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 05:12:05.301ID:PM209pWnd
>>85
まあこれだよな悔しいけど俺なんも力ないしなぁ
バイトもいつまでも出来る訳じゃないしどーしよこれから
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 05:12:16.739ID:ZtSOVKdX0
>>79
大体の男女は彼氏できるだと?
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 05:12:58.656ID:E+DVVRWl0
年下好きな女って一定の割合でいるから今度デートしてくださいでいいんじゃない
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 05:13:02.441ID:y5+Ns3OUd
むかし28歳の社員と16歳バイトが付き合ってたわ
隠してたけどバレバレだった
そんなこともあるからまぁ頑張れ
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 05:14:03.592ID:E+DVVRWl0
>>88
逆に年上じゃないと無理って女も多いけどその場合は大変だとおもふ
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 05:15:17.723ID:cFXYciZmr
36歳のオッサンバイトが8歳年下の女店長と付き合いたいという設定を期待したのに
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 05:19:50.306ID:PM209pWnd
>>88
俺にとっては夢の様な話だわ
一歩間違えば険悪な雰囲気にならん?
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 05:20:36.768ID:mEEPrObc0
やれた話じゃねえのかよ
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 05:22:29.404ID:E+DVVRWl0
>>92
8つも歳下の童貞小僧に嫌悪感なんて抱かんだろ

ペットショップのワンコみたいなもん
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 05:23:04.166ID:PM209pWnd
バレンタインデーに店長からチョコ貰っただけで興奮するようじゃだめだわな
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 05:24:36.292ID:PM209pWnd
>>93
無理無理
ていうかどうやって食事とか誘おうかなと思案してるレベルよ
>>94
なんかマジでそんな感じがしないでもないわ
相手大人だしなぁ
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 05:28:22.131ID:OLjAeeb3d
相談を口実に飯誘う→2回くらい成功したら店長にクレームいれまくる→元気ないですね?どうしたんですか?→ソンナコトナイヨ→なにかあったんでしょ?店長の事ならわかりますよ。ずっと見てましたから→抱いて//
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 05:29:11.446ID:PM209pWnd
店長の沖縄の写真を何度も思い出してしまう
はぁぁ
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 05:33:44.137ID:PM209pWnd
>>97
そうなったら泣いて喜ぶよw
店長と付き合えるとか最高通り越してる
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 05:42:07.331ID:PM209pWnd
店長オッパイ堪りませんよ
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 05:44:39.166ID:EspY0u6k0
早く筆下ろしお願いしろ
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 05:47:33.967ID:PM209pWnd
>>101
オッパイマジ堪らんっす
水着から溢れそうな感じだった
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 05:49:51.965ID:QyGWDcb3a
>>96
そんなレベルで立てるなよ
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 05:51:04.148ID:PM209pWnd
オッパイオッパイ
元ギャル美人店長のオッパイオッパイ
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 05:54:21.942ID:iZZvXA210
あざとくてもいいからとにかく親切にして好意がある事を相手に分かってもらう
普通は嫌な気されないしそこでウザがられたらそもそも何しても上り目ない
意識させて何回も会ってると徐々に好きになってくる心理効果や
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 05:54:42.550ID:PM209pWnd
話してたら

シゴきたくなってきた
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 05:56:42.028ID:WkFMWQml0
夢壊したくないけど店長には男居るしお前なんて眼中にないよ
お前に少しでも興味があったらなんらかのアクションを起こしてるよ
店長に好きな男のタイプ聞いてみたらいい
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 05:57:28.228ID:QyGWDcb3a
一生そうしてそう
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 05:58:37.263ID:PM209pWnd
>>107
いるかねぇ男
あのオッパイをモノにしてる男が.,.
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 05:59:00.574ID:PM209pWnd
>>108
うん?何を?
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 06:04:30.648ID:PM209pWnd
店長の水着凄かった
ほんま付き合いたい
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 06:06:41.245ID:PM209pWnd
ウッ
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 06:13:08.679ID:PM209pWnd
水着の写真貰えないかなぁ
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 06:43:43.283ID:PM209pWnd
カップどれぐらいあんだろ
めちゃくちゃ知りたい
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 07:06:14.613ID:TnaUeOy9d
みなレス感謝
では
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況