X



もし俺がニューヨーク行ったとしたらやっぱ差別されるん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 02:58:18.329ID:M4tHrUcA0
どうなの
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 02:58:41.312ID:6anxGNnrd
何でされないと思うの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 02:59:16.615ID:vbDPKMfF0
当たり前だろ
イエローモンキーって言われるぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 02:59:48.032ID:6s440Sz+0
嶋佐?屋敷?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 02:59:48.230ID:6s440Sz+0
嶋佐?屋敷?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 02:59:50.496ID:Ipb4DdaC0
コロナで中国人というだけで殴られてるからな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 03:00:46.952ID:fguVrwI+0
去年仕事で行ったけど平和だったぞ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 03:02:04.701ID:chLIDfll0
偶に撃たれるくらいだよ
ちなみにテキサスは平和だ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 03:02:45.552ID:3vVD7I790
殴っても仕返しされないから殴り放題
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 03:03:22.160ID:q52bpmBcM
イエローは黙ってろって言われる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 03:07:36.290ID:JAzOBCYy0
安心しろ
最近は差別対象を差別しないくらいの分別はあるぞ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 03:09:39.979ID:nXhiN7Dl0
アメリカ国籍の白人を殺した場合懲役10年くらいやが外国籍の黒人やアジア人なら最低でも懲役10年、最悪無罪
相手がポケットから銃を取り出そうとしてたから殺したって言えばもう無罪
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 03:17:23.987ID:ItNZGwUP0
陽キャさんでもアジア人差別されてるぞ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 03:18:11.430ID:76ZFsnmwa
>>14
やがって何?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 03:18:39.541ID:Ipb4DdaC0
911直後に殺されたインド人思い出す
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 03:54:34.271ID:giJ2IofM0
ちびでハゲでデブはどこ行っても差別されるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況