X



俺「この作品いいなー」作った人Twitter「ワイw咽び泣く!」俺「あっ……」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 02:25:42.834ID:lOUdeAJQ0
Twitterは見ない方が良いよね
作品にいらない情報が入ると見る目が変わる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 02:29:31.810ID:MwA8SymM0
めっちゃ分かる
ガンツ好きだったのに間にちょくちょく「あの表現いろんなところで使われるようになったけど元祖俺なんだよなー」みたいなことをめっちゃ尊大に書いてて萎えた
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 02:31:07.687ID:6s440Sz+0
有名人がTwitterやるメリットって宣伝ぐらいしかないよな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 02:32:46.906ID:lOUdeAJQ0
歌手も漫画家も全てTwitterとか見ない方がいい
一々作品内で「この人こういう思想の持ち主なんだよな」とか考えてしまうし
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 02:32:57.393ID:IeRR5eDp0
ラサール石井のせいで両さんのイメージが悪くなるようなもんか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 02:32:59.304ID:xqUren6s0
>>3
あと、偽物防止の意味もあるんだわ

先に作られた偽物と後から作られた本物のアカウントになると、ちょっとね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 02:34:36.630ID:k8XQKCwsM
ツイッター更新しなくなってもいいならいいんじゃね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況