X



愛子さまを次期天皇にする党
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 02:15:55.781ID:FWiSGHXd0
作ろうと思う
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 02:17:09.249ID:OL9fj8r80
女帝いいよな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 02:18:31.824ID:lPQO+4Is0
天皇要らないけど愛子ならいいよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 02:22:07.919ID:8rewJMbz0
小室圭を天皇にする党で対抗するわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 02:24:39.787ID:8rewJMbz0
俺が愛子さまと結婚し代わりに天皇となり天皇主権を取り戻し日本を発展させ延いては世界を救う党
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 02:25:30.366ID:Mz93GGcx0
>>7
道鏡かな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 02:33:47.976ID:vdt19s/B0
天皇家とあきしみや以外の皇族よく分からん
あいつら誰なん?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 02:35:39.084ID:RPkiAHDHM
苦労してる分いい天皇になりそう
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 02:35:40.725ID:Mz93GGcx0
>>9
だいたい上皇陛下の兄弟
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 02:45:27.019ID:tjj/Tuqo0
その次は?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 02:49:50.754ID:0apnzeD1M
マスクも外せんブスはどうでもいいわ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 02:54:42.584ID:h27Z7kIR0
女性天皇でもいいよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況