X



学生時代彼女作らなかったくせに未成年に興奮するやつってアホすぎね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 02:15:35.393ID:i9MOU7Xg0
学生時代が唯一未成年と成功できるチャンスだったのに何してたんだ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 02:16:12.070ID:6s440Sz+0
青春コンプレックス
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 02:16:27.659ID:lPQO+4Is0
自己紹介スレ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 02:16:54.989ID:ktBltn+g0
マジレスおじさんだけど学生ックスしたところで将来性犯罪をしないとは限らないだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 02:18:43.979ID:i9MOU7Xg0
>>4
でもお前らみたいに死ぬまで後悔することはないよね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 02:19:06.356ID:WHrwsAnDd
男子校っていうエリートもいるんですよ、君らには縁のない世界なのだろうけど
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 02:20:17.971ID:i9MOU7Xg0
>>5
俺は年相応の相手が好きだしそういう人は同年代の彼女とか嫁がいるのが殆ど
お前らは何十年経っても動画とか絵を見てシコるだけ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 02:21:19.688ID:i9MOU7Xg0
>>7
同じ学校なんて書いてないよね
他の学校に女子がいることを知らなかったなら別の問題がある
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 02:24:17.160ID:iyJH67+Aa
>>9
偏差値高い男子校通ってりゃわかる事だけど他校の女子と付き合ってる人なんて極小数だよ(文化祭くらいしか出会いの場が無い)
完全に高偏差値の大学進学を諦めたちゃらんぽらんな奴等
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 02:24:25.873ID:kw57rifl0
スレタイにすごく納得してしまったわ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 02:25:45.974ID:6s440Sz+0
作らなかったアホじゃなくて
作れなかった可哀想な人なんだよ
察しろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 02:28:39.273ID:i9MOU7Xg0
>>10
彼女作らずに必死に勉強してたのにこんな時間にコンプレックス丸出しの頭の悪そうなレスをしてるならお前の負けじゃね?
そいつらはお前がシコってる間可愛い彼女とセックスしまくってたし今頃嫁と子供がいる家で気持ちよく寝てるぞ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 02:29:43.965ID:i9MOU7Xg0
>>12
そうだけどコイツラ認めようとしないだろ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 02:34:11.817ID:f9kwBvDH0
やめろカカシ
その術は俺に効く
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況