X



お前らの濁点はいただいた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 01:14:40.533ID:rATc3f7A0
お゙前゙ら゙の゙濁゙点゙を゙ぜい゙だぐに゙使゙っ゙でや゙る゙ぜ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 01:15:18.014ID:2V7oWcqCd
はいはいおもしろいおもしろい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 01:15:32.629ID:ovw/kNu40
ふさけんな!!!もとせ!!!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 01:15:51.480ID:rATc3f7A0
おやすみ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 01:17:12.903ID:TZsqIdFI0
もとしてから寝ろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 01:17:47.652ID:069jWig10
たからなに?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 01:18:15.772ID:tCjwNAdn0
もとふゆきしてからねろ!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 01:18:19.995ID:I+7527oX0
そんなわけあるか!
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 01:18:26.128ID:NTfJPqWH0
寝んなよ直せ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 01:19:12.966ID:rATc3f7A0
半゙濁゙点゙で゙がま゙ん゙じな゙ざい゙
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 01:19:59.732ID:FwWOx7Mia
んおっ♡いくぅっ♡
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 01:20:03.325ID:g6AsV06d0
コミクスかてめえは
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 01:20:28.971ID:lOUdeAJQ0
クソスレたてんなかす
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 01:21:08.746ID:tCjwNAdn0
たくてん返せ!!

たくてん打てなくなったそ!!
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 01:21:28.279ID:NTfJPqWH0
使わないようにレスするのもおもしろいな
幽白のやつみたい
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 01:21:41.549ID:6Bmq4JAr0
人としてやってはいけないことあると思う
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 01:21:56.158ID:7RXG8l430
このノリ懐かしいな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 01:22:03.359ID:ATdNA8qo0
うそたろ?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 01:22:17.266ID:fguVrwI+0
うはえるわけないたろwwwwwwあほかwww
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 01:23:24.490ID:tCjwNAdn0
へつのスレで書いてるけと
たくてん打てなくて困ってます
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 01:23:51.964ID:+mFfDrq10
ニャンちゅうの真似てきないしゃん
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 01:24:08.918ID:NTfJPqWH0
>>20
アウト
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 01:24:46.353ID:iSy8fZzV0
>>20
ミスやな――
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 01:25:13.925ID:iSy8fZzV0
まるはつかえるんか?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 01:25:34.437ID:tCjwNAdn0
>>22
>>23
まし!こめん
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 01:26:30.323ID:n+Avl0ZB0
ふっ俺はたくてんをつかえるはすたせ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 01:26:58.989ID:g6AsV06d0
コミカスハケ返せ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 01:27:00.972ID:7RXG8l430
>>24
ええんやて
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 01:27:33.876ID:iJ4RAaYT0
つまんね
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 01:28:07.449ID:qVNRt4hzd
>>28
巣で死ねよネット初心者丸出しガキ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 01:28:14.072ID:n+Avl0ZB0
>>28
お前もうこへんつかうなよ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 01:30:21.845ID:7RXG8l430
>>31
VIPははしめてか?肩の力抜けよwww

>>32
猛虎へんと関西へんのくへつてきてない初心者増えすきwww
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 01:31:18.760ID:lOUdeAJQ0
>>33
はんしはしね
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 01:33:53.523ID:rATc3f7A0
お゙゙゙゙゙゙゙お゙゙゙゙゙゙゙お゙゙゙゙゙゙゙お゙゙゙゙゙゙゙お゙゙゙゙゙゙゙ん゙゙゙゙゙゙゙
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 01:34:02.083ID:g6AsV06d0
こはらすいた
うとんても食うか
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 01:34:50.688ID:FYlooHxc0
せんせんうてるしゃんか
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 01:34:56.859ID:9blR0J1T0
      __
   _/// <
  /ミ(((⌒ヾ >
  フ//⌒ヾ⌒\ ヽ
 / /      )ノヽ
 7丿===  === | |
 || (・ヽ //・) |N
 ノ从  ̄ | ̄ 从と う し て た よ ぉ ぉ ! !
  レ|  _亅  |ソ
  ヽ\ (―¬) /ノ
   ))\__/ソ(
    | |
   / ̄\/ ̄\
  |     |
  ||    ||
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 01:35:32.913ID:JFgoXX7Q0
なんかせんたいてきに可愛いな
やっぱたくてんってクソたわ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 01:35:49.152ID:n+Avl0ZB0
>>36
おまえ…そんなせいたくしやかって
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 01:36:54.255ID:aiFbYRAk0
余裕daro
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 01:37:57.197ID:rATc3f7A0
>>42 !!チーターだ!
0044付けとけよな見えちゃうだろう ◆Nipless/OQ
垢版 |
2023/03/09(木) 01:38:25.213ID:Ye72Rdg9a
(◍•ᴗ•◍)そろそろ使えるはす!!
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 01:39:03.548ID:n+Avl0ZB0
>>44
寝てなかったのかw
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 02:38:40.033ID:CM03ss//M
はかたろ
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 02:44:03.237ID:wUYQiAfj0
漢字は駄目?
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 03:31:40.645ID:vfxBrGt50
むーんくりすたるぱわーめいくあっぷ
つきにかわっておしおきよ
いまよせーらーむーん
あれ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています