X



結婚相談所「女性余りで男性急募です!」←なんでお前ら登録しないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 01:10:40.343ID:ItaxUsZP0
チャンスだぞ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 01:12:54.993ID:ItaxUsZP0
はよ応募しろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🦑
垢版 |
2023/03/09(木) 01:13:42.478ID:8WLOjT+Da
条件満たさないなら1億円プレゼントってなら応募する
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 01:14:14.834ID:lZBHs77Y0
「女性余りで男性急募です!(条件有)」
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 01:14:42.014ID:ItaxUsZP0
>>3
条件ぐらいお前ならクリアできるだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 01:14:52.759ID:ItaxUsZP0
>>4
そんなに条件が怖いか?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 01:16:05.477ID:JFgoXX7Q0
結婚相談所なんてやばいやつしかいないってわかってるじゃん
やばい男と女が登録してやばいカップルができる制度なんだなぁ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🦑
垢版 |
2023/03/09(木) 01:18:31.263ID:8WLOjT+Da
>>5
なんで応募する側
女が俺の求める条件満たすかだよ

女側も参加する男全員が条件満たすのも当然義務ね
お互い全てマッチしていないと会う意味は業者の収益以外ないし
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 01:18:57.872ID:XQJvBIib0
デート代は男が出すべきなんて思ってる女しかいない場所に行く男なんていないぞ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 01:19:25.105ID:ItaxUsZP0
>>7
それ言い出したらマッチングアプリもできないじゃん
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 01:20:01.563ID:3x/JRMUP0
金払って産廃展示場行ったら逆に産廃に値踏みされるイベント?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 01:20:06.634ID:ItaxUsZP0
>>9
女が思ってるより相談所の規約なんだよな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 01:20:23.281ID:ItaxUsZP0
>>11
居るか?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 01:20:38.295ID:ItaxUsZP0
>>12
お前が産廃だぞ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 01:22:59.903ID:tNob/Ixc0
子無し希望だけどいけるか?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 01:23:27.307ID:jemhbCgga
ぶっちゃけ男のほうが結婚意欲ないのは正常だろ今の日本なら
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 01:25:33.168ID:aiFbYRAk0
供給が足りないなら金積んでくれないと…
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 01:26:08.956ID:ItaxUsZP0
>>8
は?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 01:26:27.040ID:ItaxUsZP0
>>16
子無し希望は意外と居る
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 01:26:58.162ID:ItaxUsZP0
>>17
結婚圧力はまだまだある
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 01:27:14.790ID:ItaxUsZP0
>>18
金を払わないと入れてもらえません
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 01:27:32.493ID:eqUMEslb0
行って何かメリットある?金くれるとか?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 01:27:55.541ID:tNob/Ixc0
>>20
女で子無し希望って年齢的に厳しいからって言うのだけじゃねーの
見たことないわ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 01:29:12.961ID:ItaxUsZP0
>>23
モテるし結婚できる
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 01:29:37.898ID:ItaxUsZP0
>>24
それは女も同じこと思ってるから隠してるだけで
子無し希望は女のほうが多い
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 01:30:25.801ID:tNob/Ixc0
>>26
マジかよ婚活してくるわ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 01:31:23.439ID:eqUMEslb0
>>25
でも無職に毛が生えたレベルの女しかいないでしょ?
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 01:31:46.047ID:XQJvBIib0
会費払ってデート代は全額負担
こんなことが出来る男は結婚相談所なんか使わなくても結婚できるというオチ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 01:34:10.471ID:ItaxUsZP0
>>28
モテ度高ければ高収入からもモテる
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 01:34:46.355ID:ItaxUsZP0
>>29
お膳立て出来ない男も多いからね
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 01:38:58.784ID:IeRR5eDp0
禿げデブで自由気ままに生きてる俺様が結婚などできるわけ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 01:39:56.301ID:FwWOx7Mia
キモくて金のないおじさんだからね!
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 02:37:43.080ID:f9kwBvDH0
単純に選択肢にない感じするよな
マッチングアプリよりお見合い形式のが向いてる奴絶対多いと思うけど、そういうのも情報弱者というか
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 02:41:04.618ID:k8XQKCwsM
即戦力のゴリゴリのゲーミングPC欲しい時にブラウザ表示すらもたつく低スペノート出されても困るだろ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 02:46:03.167ID:OfPIk5X00
男女ともに恋愛できないスペックの層が集まるから地獄絵図だよな
発達っぽいのめちゃいそう
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 02:52:50.274ID:3fRwAPp10
何で新鮮なうちに店に並べないのだろうか?
16歳が最高値だと知ってるのに…何故…
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 03:27:54.214ID:n9l0PPEn0
なんで結婚すんの?
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 03:29:52.836ID:9SlBA5w50
>>38
セックスし放題だから
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 03:32:56.203ID:n9l0PPEn0
>>39
相手ありきだからし放題じゃないぞ
風俗の方が自由度高い
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 04:01:26.586ID:JAzOBCYy0
>>37
最高の価値は自分の為に使いたいだろ?
売りに出すのは腐り始めるから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況