X



【朗報】藤井名人爆誕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 01:04:36.009ID:sRUaHaC/a
さすがやなぁ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 01:06:06.645ID:sRUaHaC/a
>>2
それは棋王戦ね
ついさっき名人挑戦決まったからもう名人だよね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 01:08:03.055ID:5klRyknA0
名人挑戦で勝ったら名人じゃなくて挑戦で名人なの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 01:08:38.780ID:yVhZ3fON0
まだ挑戦決まっただけだから…
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 01:08:46.534ID:4EWjebc5a
>>4
相手が渡辺だからな
名人奪取は9.9割確実
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 01:10:01.989ID:o67tGbPn0
名人はリーグ戦で勝った奴だっけ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 01:16:16.299ID:3x/JRMUP0
藤井くんに全てを奪われた男になるのか…
ちょっと同情しちゃうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況