X



市役所「通帳の写し提出して」ぼく「ネット銀行の管理画面の写メ印刷した」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 00:58:47.791ID:oHRTHV7t0
市役所「通帳の写しが欲しい」

ぼく「いやこれで口座番号とかわかるから」

市役所「通帳の写しを…」

これぼくが悪いの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 00:59:13.495ID:ND9Da3pb0
今時そんな役所はない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 00:59:17.526ID:PtJfR7fVp
だってお前ハゲじゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 00:59:23.901ID:eC3+rpMN0
読んでないけどこの世の諸悪の根源はお前
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 00:59:36.628ID:b4yttldmd
なんだハゲか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 01:00:16.571ID:xYw9xlWVa
ハゲなのが悪い
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 01:01:25.536ID:s8lDbYPt0
ハゲに人権はないからな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 01:02:44.653ID:WA36iD5G0
通帳じゃない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 01:06:10.942ID:a/LWPA3I0
何悪いことしたの😡
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 01:06:11.054ID:GC/qbUAta
身分証出してって言われてプロフ帳出すようなもん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 01:06:58.849ID:bQYubqWX0
管理画面に印刷ってあるからそれ押して印刷しろ 写メって…
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 01:07:58.725ID:ppDYcpU50
ネット銀行には通帳はないとはっきり言えよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 01:08:22.089ID:WIykrQew0
生活保護の申請?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 01:10:45.711ID:SknnHNgt0
何の手続きで通帳要求されるんか気になる
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 01:29:57.486ID:EQAjLyhP0
ネットバンクだと通帳なくてそれが代わりなのになー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況