東京で転職活動してるんやがおすすめの仕事や業界ない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 00:50:07.549ID:hHTq58Ol0
真剣に頼む…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 00:50:29.262ID:E2LU4ubja
町工場

再生

職人
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 00:51:04.567ID:56f8BETV0
例えば医者とか言ったらなれんの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 00:51:23.595ID:GL2M68Mr6
ジャニーズとかは?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 00:51:28.835ID:hHTq58Ol0
>>3
無理やなあ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 00:51:38.380ID:hHTq58Ol0
>>4
なれるものなら…
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 00:51:45.493ID:gWRSIr4C0
ゴリラ飼育員
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 00:51:55.849ID:Lg240ZTQ0
葬儀屋
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 00:51:59.097ID:E2LU4ubja
>>4
今なら韓流誘致が1番儲かるんちゃう?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 00:52:21.817ID:hHTq58Ol0
>>8
葬儀屋はちょっと抵抗あるなあ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 00:52:53.749ID:BIUXoF8l0
東京なら首都高が絶賛改修中だろ
そこら辺混んでたら生きてるうちは食いっぱぐれことないんじゃないのか?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 00:54:36.191ID:x8oFA3FH0
SES
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 00:54:56.484ID:hHTq58Ol0
>>12
ふーむ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 00:55:24.378ID:Qf/6OuBy0
SIer
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 00:57:36.092ID:hHTq58Ol0
>>14
全く未経験なんやが
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 00:58:02.247ID:88nvAtEgr
あるよ!
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 00:59:24.259ID:xQNDGwDd0
え、すでに社会人として働いているはずなのにそのレベルでわかってないのかよ…
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 01:00:33.218ID:M37uIwXK0
やが?死ねよアフィが
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 01:00:40.485ID:hHTq58Ol0
なんか大穴な業界ないもんかねえ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 01:04:29.975ID:pFP0UA920
農機具の販売
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 01:05:46.613ID:GL2M68Mr6
銀座でベコ飼う
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 01:06:04.502ID:Sfd+MaNK0
タクシー
コロナ禍で大量離職したから人手不足らしい
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 01:06:56.304ID:hHTq58Ol0
>>22
たしかにタクシーの運ちゃんの募集多いな
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 01:25:50.121ID:U2No4CBl0
東京はそういうとこじゃねーんだよ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 01:37:55.365ID:tcWk9gCn0
船員
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況