X



テンションを常に一定に保てる人なんかいんのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 00:49:33.208ID:A2pvuVg3d
浮き沈みぐらいあるよな?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 00:49:52.014ID:BIUXoF8l0
深夜なると基本的に高くなる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 00:50:41.788ID:A2pvuVg3d
>>2
わかる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 00:50:50.821ID:lOUdeAJQ0
人として軸がぶれているからだよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 00:51:28.744ID:A2pvuVg3d
>>4
あそ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 00:52:24.840ID:UvswDNAX0
鬱だ重かったとき外刺激にも自己発信もニュートラルだったわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 00:53:00.960ID:2ZSoyfzl0
たぶん薬使ってるよ
そういう人
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 00:53:19.434ID:A2pvuVg3d
>>6
人に対しても同じテンションで対応できた?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 00:53:37.934ID:A2pvuVg3d
>>7
なるほど
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 00:55:18.234ID:UvswDNAX0
>>8
無反応だったな
10年来の友達との会話も無理だわゴメンって断って逃げた
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 00:56:38.003ID:JFgoXX7Q0
昔大学の先輩で常にテンション変わらない人いたな
しかも高いテンションで維持してる あれはすごい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 00:57:08.283ID:A2pvuVg3d
>>10
言うほどニュートラルか?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 00:57:49.140ID:A2pvuVg3d
>>11
どうやって保ってんだろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 00:57:58.507ID:l4/BG9Jv0
バイオリズムなんてむかしはいってたけどねえよな下がるわあがるわ一定しない
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 00:58:53.028ID:JFgoXX7Q0
でもそう言うやつと接してるとなんか怖くなって来るんだよな
親が死んでもテンション変わらなそうと思って
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 00:59:10.193ID:A2pvuVg3d
>>14
同じ対応を求められても応じる事ができないよな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 00:59:40.099ID:qtcips6Va
修造
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 00:59:43.160ID:A2pvuVg3d
>>15
裏でえげつない発散してるって勘繰る
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 01:00:05.269ID:A2pvuVg3d
>>17
テレビの裏ではどうかね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況