X



ネット民「ウクライナ兵がロシア兵にミサイル落とした!やったぜ!」ネット民「ロシア兵がウクライナ兵を殺した!なんて酷い奴らなんだ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 00:47:01.561ID:rTbY2NM80
なにこれ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 00:47:43.075ID:4kvEzcIfa
ヒーローもの見てる感覚なんだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 00:48:38.866ID:DFMqIGTS0
国内に入り込んでる殺人鬼は殺さないとね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 01:10:23.050ID:tC1dS0Yt0
そりゃ警官が強盗撃つのは良いけど強盗が警官撃ったらだめだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 01:15:31.679ID:zFdB500q0
>>5 >>3
ジャンプ漫画の読みすぎや
世の中そんな単純な善悪やないで
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 01:17:11.160ID:zFdB500q0
ロシア兵だって戦地行かなきゃ国で罪人になるし
じゃあプーチンにクーデター起こせるかと言えば起こせるわけないし
そもそもロシアの貧しい農村出身なんて村全体がロシアは素晴らしいと思ってるだろうし
じゃあプーチン居なくなったらロシアは綺麗な国になるかと言えばもっとやばい国になる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 01:29:00.869ID:tC1dS0Yt0
>>7
と思う童貞であった...
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 01:32:01.204ID:mcnekxV60
そろそろ真スペツナズが出てきて無双するはず
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 01:32:47.952ID:Uy+ddslz0
自演
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況