X



これだけは言わせてくれナイフは薪割りする道具じゃない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 00:43:05.409ID:dca6aY3X0
それやると壊れます
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 00:44:38.030ID:7xrGeIoA0
キャンプ系ユーチューバーはやたらとバトニングしたがるけどなんなんだろうなあれ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 00:48:44.743ID:dca6aY3X0
刃が欠けるグリップが割れる最悪折れるナイフの耐久性とは耐衝撃ではなく耐摩耗性のことで切れ味と耐腐食性にしか振ってないので抉る捻る動作は想定していません
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 00:50:40.710ID:dca6aY3X0
>>2
いやまあ壊れてくれたほうがナイフが売れるからいいんだけどバトニング出来ないことで評価下げるのはなんもわかってないよね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 01:23:09.092ID:7xrGeIoA0
バトニングしないけどフルタングで厚みのある刃のほうが好きだけどね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況