スポーツ選手、俳優、声優←こういう遺伝子ガチャで勝ち組が確定するジャンルwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 00:41:41.178ID:jq9I83xQd
つまんね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 00:42:28.098ID:GL2M68Mr6
それってスルーできないの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 00:42:33.112ID:lCV46NEb0
全ジャンルだぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 00:44:01.693ID:8MtXzsKG0
だから、目指してなるものじゃない

続けてたらたまたま才能が開花してついでに目指すもの

プロゲーマーや芸術家・音楽家がいい例
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 00:45:55.549ID:56f8BETV0
声優?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 00:47:10.200ID:+YdLYhFJ0
>>5
野沢雅子とか林原めぐみとか
死ぬほど売れてるレベルになるとガチャやろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 00:47:55.985ID:8MtXzsKG0
今の声優は、演技が出来なくても歌とダンスができれば声優になれるしね

そうなると遺伝子とか才能が必要になる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況