X



なんだか無性にイライラするんだけど原因がわからない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 00:29:21.147ID:nSkK3TcJ0
39歳こどおじアルバイト月手取り12万円彼女いない歴年齢だからか?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 00:30:48.349ID:6s440Sz+0
でもお前生理中の女じゃん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 00:31:26.436ID:nSkK3TcJ0
なによ!!ちんぽついてるわよ!!!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 00:31:57.668ID:nSkK3TcJ0
最近ほんと鬱気味だしつらい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 00:32:36.152ID:nSkK3TcJ0
メンタルおかしくなってる
いや誰だってなるだろこの状況
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 00:32:47.781ID:56f8BETV0
更年期じゃね?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 00:33:18.994ID:nSkK3TcJ0
メンタルおかしいからこうなったのか?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 00:34:35.286ID:nSkK3TcJ0
劣等感しかない
バイトすらまともにこなせない無能だし
一度も彼女できずに死ぬとかいうゴミ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 00:34:57.963ID:nSkK3TcJ0
ストレスでおかしくなりそう
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 00:36:16.317ID:nSkK3TcJ0
規則正しくか
そうだな
自暴自棄になりがちだから気を付ける
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 00:36:56.730ID:xu+pkeHkM
しんちょうたいじゅうは?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況