X



フィルムレッド見たんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 00:24:52.979ID:+UkQ+XIJ0
あれウタ最後死んだん?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 00:25:21.575ID:VwNzfCRlr
死んだよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 00:26:16.772ID:+UkQ+XIJ0
>>2
まじかーさすがにボロボロの体で最後に歌ったら力尽きたのか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 00:27:34.402ID:ZwLHJw8op
普通に薬飲めよと思ってしまったわ
考察見たら特典の漫画(?)で辛いからウタワールドに逃げたかったみたいな薄い理由だったけど
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 00:27:47.766ID:v26IGZpo0
結局シャンクスは天龍人なの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 00:29:16.579ID:VwNzfCRlr
薬を飲んでも眠らなければ助からないな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 00:31:09.293ID:ZwLHJw8op
>>6
うんだから薬飲んで歌って魔王に心飲み込まれたのは救ってから眠って解決でいいんじゃねと思ってしまった
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 00:32:47.403ID:VwNzfCRlr
歌ってる間に力が尽きた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況