X



岐阜の女の子が1番おっぱいでかいって聞いたんだけどさあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 23:55:23.504
俺も岐阜に引っ越したらワンチャンある?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 23:55:40.153ID:OAM0bSCU0
無い
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 23:55:42.139
田舎だし娯楽もないしヤレるっしょ?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 23:55:52.410ID:3A6LBhp5M
山しかない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 23:56:10.834ID:Z2y/P9to0
ずんだもん見てたら貧乳好きになったのだ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 23:56:37.807ID:EREJIsvYa
おっぱいでっかくなりたいってこと??
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 23:57:05.240ID:pTJ/g8vH0
3ヶ月も住めば1カップくらいは育つよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 23:57:18.986ID:SwH9N4pj0
結構頻繁に岐阜県には行ったけどおっぱいが大きいイメージはないな
その後に住んだ神奈川の方がおっぱいが大きかったイメージ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 23:58:09.897ID:uT4s8ods0
15年くらい前のネタとかおっさんかよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 23:58:39.923ID:lPy5IeDt0
岐阜住んでるけど確かに嫁さんも俺もおっぱいおっきいな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 23:59:44.654ID:Ym0rakoN0
岐阜の女はマグロだった。声ひとつも出さないの。
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 00:04:23.142ID:fYJDE/gLr
あれは金津園があるから平均がでかくなってるだけだよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 00:23:31.677ID:b4pJ+3Q60
>>9
親と仲悪いの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況