X



軽い歩きやすいスニーカー探してるんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 23:48:54.057ID:L+8AVpWm0
Cole Haan履いてるけどもっと歩きやすいのないかな

工場事務だけど工場内よく歩くから
https://i.imgur.com/BKnc0GV.jpg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 23:49:16.322ID:lTC3IrHj0
予算
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 23:49:32.745ID:NoF8Tk4BM
おねおね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 23:49:48.250ID:L+8AVpWm0
>>2
35,000
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 23:50:00.711ID:L+8AVpWm0
>>3
やっぱあれか、買ったろかな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 23:50:19.106ID:DrGYcv73d
ミズノ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 23:51:28.351ID:uVjBwOEX0
ナイキのエアーハラチ歩きやすいなーって思った
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 23:52:54.376ID:I/X9RPE10
ズームフライニットで十分だろ
工場内でコールハーンとか馬鹿だろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 23:53:20.284ID:+xs+6Na20
紐緩めないと脱げないくらいきつく縛る
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 23:53:25.328ID:L+8AVpWm0
>>8
その一足しかないから仕方ない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 23:54:05.062ID:OAM0bSCU0
弊社工場内は安全靴じゃないとだめなんだけどそういう規定は無いか?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 23:55:34.429ID:L+8AVpWm0
>>11
あるよ
でも事業所内は安全靴じゃなくてスニーカーでもいい。
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 23:55:56.967ID:L+8AVpWm0
ニューバランスかなあ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 23:56:12.539ID:wuoqVO7T0
あしっくす(´・ω・`)
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 23:58:27.656ID:I/X9RPE10
靴は最低3足くらいをローテしろよ
そのコールハーンもだけど揺りかごソールよく見るな
1番最初はMBTかな?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 00:00:06.764ID:dca6aY3X0
紐縛り上げないのはだめな履き方
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 00:00:55.969ID:NlNE9p1sd
通気性いいスポーツサンダルが一番いいよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 00:01:37.673ID:waEE3CW+p
工場って安全靴以外有り得んだろ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 00:02:21.288ID:42+Lkebb0
>>15
Cole Haanが歩きやすすぎて新しいのが増えないんだ、もう1ヶ月探し回ってるのに
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 00:02:37.498ID:42+Lkebb0
いや安全靴もあるよ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 00:03:56.572ID:gGAIXqWxa
>>19
同じの3足買ったら良いだろ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 00:04:58.862ID:dca6aY3X0
いや毎回紐結んで締め込まないならスリッパ履いてるのと同じだから
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 00:08:39.517ID:42+Lkebb0
あー決まらない
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 00:13:55.389ID:KhzydM0i0
足の形でメーカーによって合う合わない有るから
まずスポーツシューズ屋さんで色んなメーカー履いてみて
足の形に合うメーカー探すところがスタート
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 00:16:48.223ID:dca6aY3X0
手を使わないで履ける靴はスリッパと同じです
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 00:20:58.556ID:vyoh8i1F0
adidasのultra boostは?
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 00:48:08.195ID:91OuhSXma
yeezy
意外と履きやすくてびっくりした
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 00:50:11.683ID:cQtj6q580
ワークマンにしとき
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況