X



ブラウザ何使ってる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 23:30:49.368ID:mQwJidMl0
エッヂ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 23:31:18.094ID:9DWDGh6rd
vivaldi笑
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 23:31:21.698ID:T8b+Zntn0
クローム
0004以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 23:31:26.240ID:aMe/ZYd20
ちょろめ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 23:31:26.670ID:AqjnYYfud
Firefox
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 23:31:36.760ID:CfQwSqqr0
ファイアフォックス
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 23:31:53.611ID:LEGYMnsd0
えで
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 23:32:17.381ID:AhGo83lZ0
Chromeだわ
他のブラウザにパスワード預けるの怖い
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 23:34:04.306ID:mQwJidMl0
クロームとエッヂって違う点ある?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 23:34:05.382ID:Eq8GUFqG0
ChromeかFireFox
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 23:35:44.926ID:QvKBjEFVd
>>9
拡張機能
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 23:36:34.231ID:LEGYMnsd0
>>11
えっじでもつかえる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 23:37:02.514ID:sKKezI/10
IE8.0
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 23:38:11.316ID:KRO/x67y0
ほらな?クローム使いって情弱だろ?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 23:38:18.640ID:FnT+nrwx0
Firefox
必要に応じてChrome、エッジ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 23:38:59.325ID:I/X9RPE10
yandex
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 23:40:00.637ID:FyRYjZ/pr
ぶれいぶ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 23:40:03.205ID:9DWDGh6rd
Braveとか使ってるやつおらんのか
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 23:40:09.169ID:9DWDGh6rd
おったわ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 23:42:20.598ID:8iiKp6hWd
>>12
ゴミしかないじゃん
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 23:42:33.782
Firefox 1択
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 23:44:02.512ID:neD6TMluM
Pale Moon
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 23:44:19.561ID:U2M3mfSQ0
Firefoxで全デバイス同期してるけどiOS版のタブ並び替えにバグがあるのが辛い
並び替えると順番がぐちゃぐちゃになる
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 23:46:33.728ID:KRO/x67y0
>>20
クロームの拡張機能が使えるんだぞ
じょうよわおつ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 23:48:21.484ID:neD6TMluM
Pale MoonはFirefoxの旧アドオン使えるのが便利よ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 23:48:28.043ID:knDDLXuV0
Edge
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 23:50:10.834ID:pPdOQFIx0
エッジ
初期とはだいぶ変わった
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 23:52:05.275ID:KRO/x67y0
YouTubeすらChromeよりedgeのほうが早いのに今更Chrome使うメリットってなんだ?
メモりたくさん使って遊びたいのか?
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 23:52:52.247ID:AhGo83lZ0
>>28
みんな使ってるから
よくわからないブラウザに財産預けられん
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 23:53:20.623ID:KRO/x67y0
>>29
説得力あるな
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 23:57:26.344ID:neD6TMluM
安心なのはインターネットエクスプローラーよね
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 23:57:49.075ID:3CZ42ZIW0
サファリ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 23:58:10.083ID:mQwJidMl0
>>31
まだあるの?
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 23:59:14.913ID:neD6TMluM
>>33
HTAの為にひっそり潜んでる
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 23:59:22.766ID:enHl8ptW0
ぼきはぶれいぶきゅん!
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 00:00:08.468ID:KW8pZbI1p
Safari
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 00:09:15.308ID:mp177uR/0
iPhoneサファリ
Macクローム
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況