X



ワクチン接種始まってから日本の治安悪くなったよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 23:24:17.658ID:XcY3mGiIa
やっぱりワクチンでメンタル崩壊したのか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 23:28:28.827ID:XcY3mGiIa
>>2
ワク信がモルモットにされた怒りで発狂してるのかもしれない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 23:30:36.121ID:VkZGK7dja
抑制がきかなくなれば攻撃的になる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 23:31:51.562ID:XcY3mGiIa
>>4
認知症みたいなやつ増えたからな
今年でもう2人ムカつく奴殴ったけどワクチン打ってたのかな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 23:35:34.131ID:VkZGK7dja
ワクチンと情報でコントロールすること
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 23:39:54.835ID:XSvCGwVr0
>>5
お前が殴っとるんかーい!!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 23:40:56.257ID:6Ufpi1w10
>>4
今はすぐパワハラだのなんだので訴えられて叱れないからな
そういうとこは昭和の方が良かったのかもしれない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 23:41:45.358ID:XcY3mGiIa
>>7
舐めたこと言う奴は殴らないとな
意外と捕まらないから大丈夫
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 23:47:32.103ID:XcY3mGiIa
>>10
そんなダサいことしてきたら殴り殺すから大丈夫
お前みたいなゴミにそんな度胸ないし
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 23:51:27.429ID:XSvCGwVr0
>>1はワクチンによりメンタル崩壊した接種者なのか、元から人を殴る馬鹿だったのか、どっちなんだい?
0014おっとっと(東京都)
垢版 |
2023/03/08(水) 23:53:48.031ID:bNgy7R1W0
>>12
>>12
お前だよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 23:54:52.419ID:XcY3mGiIa
最近のガキは殴り合いごときでアレルギー発症するのか
日本が貧しくなるわけだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況