X



お前ら音楽聴いて泣いたことってあるか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 23:22:31.473ID:AhGo83lZ0
俺はない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 23:22:42.611ID:fkTFSXaYd
俺はある
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 23:24:57.751ID:zOQ/UCW90
俺はしょっちゅうある
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 23:25:10.249ID:Ijek+FWS0
ピンク・フロイドの狂気とか最後の方涙でる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 23:25:49.975ID:FnT+nrwx0
ライニキーは割とある
オケはあんまりない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 23:26:53.070ID:6le6nyjh0
QUEENで ホロリ とした事はある
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 23:27:14.165ID:Bw3BUENNd
>>7
キモw
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 23:28:55.055ID:JLC7pL2V0
ミスチルで泣きまくった
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 23:29:26.502ID:Hs28SKan0
鬼滅の19話のED曲は流石に泣いた
どんなクズでも泣くだろうけど
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 23:30:11.417ID:6le6nyjh0
アニソンで泣く
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 23:31:20.329ID:vzQi8A8c0
ザマスミサイルは沁みる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 23:32:24.424ID:A5mpsXVZ0
亡くなった家族との思い出とリンクしてるような音楽あるよね
0016おっとっと(東京都)
垢版 |
2023/03/08(水) 23:33:23.802ID:bNgy7R1W0
ある
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 23:33:30.180ID:neaw0LDU0
聴く、じゃなくて演奏する側なんだが
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 23:36:08.119ID:FnT+nrwx0
ドリカムの何度でもとか割と

テラフォーマーズEDのLightningは歌いながら泣いた
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 23:36:29.253ID:6le6nyjh0
清志郎の訃報を聞いた後タイマーズを聴いて涙が止まらなかっな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 23:37:46.142ID:saY49BpX0
泣きはしないが鳥肌は立つな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 23:38:09.274ID:vzQi8A8c0
泥臭いおっさんの曲がいい
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 23:39:07.272ID:6le6nyjh0
鳥肌が立つ 曲 はあるな
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 23:41:19.578ID:AJPixhQtp
オーディオセッティングしてて上手くハマった時は興奮した
泣きはしないけど
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 23:44:09.169ID:N+aqpfIQ0
散々聴き慣れたクラシックの楽曲でも泣ける時は泣ける
歌詞とかなくても旋律だけで泣ける
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 23:49:39.849ID:fkTFSXaYd
歌詞がなくてもとおまえらは言うけど俺は寧ろ基本歌詞より音に心揺さぶられるんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況