X



怒鳴られない仕事がしたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 23:21:34.103ID:WoheK96Fa
そんな仕事無いよね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 23:22:15.859ID:C7IKJ0HR0
つテレワーク
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 23:22:29.437ID:4tLwc7qNp
大卒じゃないと無理
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 23:23:05.163ID:WoheK96Fa
>>3
大卒だよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 23:23:46.529ID:4tLwc7qNp
>>4
じゃあ転職
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 23:23:55.322ID:qKhYUtR40
鳶職とか良いんじゃないかな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 23:25:49.433ID:k9qiQpuZa
フリーランスなら怒鳴られないよ、1人だから。
ただし仕事でヘマしたらもう依頼来なくなるけどな。
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 23:31:01.413ID:WMiGh6eU0
どの職場でも最初からある程度コミュ取ってれば怒鳴られなくなる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況