X



牛乳13万トン捨てながら牛乳13万トン輸入したり、花粉被害喚起しながら杉を今年も5万本植えてたり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 22:02:35.571ID:Si4LEbcZ0
土砂災害警鐘鳴らしながら太陽光発電推進したり
日本政府って利権が絡んでの風見鶏ばっかりやんけ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 22:03:21.707ID:tAmtB0Rh0
国なんてそんなもんやろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 22:04:21.105ID:XBzzlFi0H
それが経済を支えてるんや
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 22:04:34.633ID:7KwXTyhQa
持ちつ持たれつ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 22:04:43.048ID:TIh/H8RRd
コロナです!自粛してください!→旅行割り引くから出ろ出ろ!

0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 22:04:51.561ID:VdDQmZcY0
杉は花粉無い奴だろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 22:05:17.266ID:peb8Y2Bo0
その場しのぎで生きてるからな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 22:06:16.985ID:f8KQ/hJy0
それが経済
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 22:06:23.054ID:6PFaLxn30
日本に生まれて良かった!
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 22:06:38.767ID:Si4LEbcZ0
>>6
無花粉じゃないんだなあ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 22:07:14.089ID:y+aIul1s0
談合しても利益以下の罰金で済ませるし
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 22:08:34.705ID:UkFkvqfW0
牛乳捨てるならプロテインに加工して売ってくれよな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 22:09:37.886ID:Kxj3R5AM0
司法行政政治人権団体マスコミの関係者一回全員死んで欲しい
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 22:11:17.943ID:88LSRWZD0
ホエイプロテインって乳製品の副産物として余ってたホエイを使ってたが
中国が豚の飼料にホエイを爆買いするようになってホエイ不足になって
それで今ホエイプロテインが高騰してんだよな
プロテインのためにホエイを作り出さないといけなくなったから
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 22:15:17.119ID:Si4LEbcZ0
マジでチーズやバター作れよカス
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 22:16:01.123ID:Kxj3R5AM0
>>16
チーズ量産して価格安くして欲しい
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 22:18:01.056ID:Si4LEbcZ0
チーズやバター作っても赤字とかふざけた事畜産農家言ってるが、捨てるよりは損は少ねえだろやる気無さすぎる
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 22:19:11.395ID:MhGaK1TBr
>>18
じゃあ無料で引き取ってバター作れば大儲けじゃん
やりなよ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 22:29:35.774ID:wQXMKBbL0
農業は国の補助金で成り立ってるから国の意向に逆らう行動で儲けを出すのは難しい
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 22:35:26.680ID:FTtBXogK0
現在の日本は国家公務員の平均年収が一般を上回っている。
公務員しか勝たん社会主義国家。
男女共同参画予算9兆円は箱物の買い占めか新設に使われそのなかに天下り職員が
一か所につき数十人から数百人非生産的な仕事をするふりをして給与と退職金をむ
さぼっているよ。
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 22:40:58.599ID:ewJC9YmM0
あいつら会食でステーキとかじゃなくコオロギ食えって思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況