X



アホ「刺し身うめええ!」ワイ「ほーい(醤油を取り上げる)」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 22:02:27.750ID:7VpYmB2H0
アホ「なにすんだよ!」
ワイ「うまいんでしょ?別にいいじゃん」
アホ「醤油が無いと味しないだろ!」
ワイ「んー?それって刺し身は醤油の味しかしないってことじゃね?」
アホ「あっ…」

大事なことに気づけたようやね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 22:03:03.849ID:FCyRp08a0
お前らええんか…
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 22:03:25.439ID:d3Hptin40
刺身は味あるけど
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 22:04:08.371ID:xEScvX1T0
ポン酢うめえ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 22:05:29.268ID:iJWMJDKcd
ほーい(醤油ドバドバ)
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 22:14:52.944ID:EHbezfMW0
刺身に醤油かけるのやめると魚の味がわかるようになる
飯のおかずにはならんが
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 22:14:59.809ID:b2hBNTf30
柚子胡椒ちょこんと乗せて食うから最悪醤油なくてもいい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 22:15:35.845ID:LrspBjInM
こういうスレのおかげで刺身のうまさを再認識できた
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 22:21:06.542ID:5bhTAzVX0
調味料なきゃだいたいは味気ないだろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 22:45:54.624ID:j0wpEI83p
塩で食ったら美味いわけ?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 22:48:20.266ID:4bLg5hYb0
窃盗で通報する
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 22:51:00.342ID:boH2UVXZx
でも醤油舐めただけどでも美味くないじゃん
組み合わせがいいのよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 22:58:30.833ID:f2rl+6v50
出汁と同じ
少しつけて食うのが一番
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況