X



平均的な東京都民「1R、賃貸、家賃12万、車なし」←これさあ、、、
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001まさゆき ◆dP684v0fnp.f
垢版 |
2023/03/08(水) 21:57:40.151ID:DS9zucB40
そりゃ少子化なるわな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 21:58:10.286ID:HLeKVLPz0
家賃12万は盛ったな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 21:58:49.266ID:QnSOdJ580
コテハンなんて盛ってなんぼだもんな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 21:58:59.778ID:88imW6Rh0
都民とかいらんから23区民だから
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 22:04:35.750ID:upPwBgco0
東京の賃貸って地方からすれば馬鹿げてるわ
物置みたいな部屋に割に合わない家賃払って住んでまで東京に居たいもんかね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 22:08:41.263ID:bSGb/TJTp
カッペあるある
東京の家賃倍に盛りすぎ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 22:43:32.788ID:dUp30MLz0
貧乏な都民にはおこめクーポンがあるから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況