X



「響け!ユーフォニアム」←こいつに対する正直な感想
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 21:56:37.804ID:74UjY5xs0
なんや
0002ボルチオチンチボルチオ🦑
垢版 |
2023/03/08(水) 21:57:16.325ID:qKsOiwDz0
かんや
0004ボルチオチンチボルチオ🦑
垢版 |
2023/03/08(水) 21:57:56.075ID:qKsOiwDz0
女子がエ〇すぎた
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 21:58:13.776ID:qlUknC580
ユーフォニアムがもっと有名になるとかなり期待していたら、あんまり認知度がなくて悲しくなった。
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 21:59:08.917ID:/ATHdeYX0
(ラブライブ+けいおん)÷2
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 22:00:19.465ID:48fPSlLI0
青葉に全部燃やされた作品
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 22:00:38.877ID:1QZngo0c0
女も怖い
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 22:00:39.199ID:4S+bUzCC0
観る前のイメージとは違ってドロドロしていて好き
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 22:05:27.187ID:j/bsKlO10
麗奈
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況