X



(´・ω・`)クレカってつくる意味あるんけ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 21:52:46.983ID:r9cx0CEi0
(´・ω・`)クレカ持ってないのに普通に生活できてますよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 21:54:01.205ID:qAxZ005R0
1枚は欲しい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 21:54:32.363ID:XBzzlFi0H
ないと不便じゃね?

いやマジで。
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 21:55:17.206ID:/HKGll2i0
便利だけどスマホ決済とか使ってる奴ならいらんのかも
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 21:55:26.903ID:J7RI0Vch0
海外はクレカがメインだから
旅行行くときに作ろうか!となったときに
いい歳して履歴がないと作れないらしい
知人がそれで泣いてた
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 21:56:41.828ID:OAM0bSCU0
Amazonとか楽天で買い物する時便利
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 21:56:49.672ID:XBzzlFi0H
空港のラウンジとか使えないじゃん

あ。。。そんな使必要ないのか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 21:57:29.704ID:D2pKUIi7M
新宿古着屋でさんじゅうまんえんアホアホコートが買えるようにはなりますが何の意味もないですねダイバクショウ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 21:58:07.350ID:88imW6Rh0
海外旅行でキャッシングに使う
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 21:58:57.479ID:Ijek+FWS0
スーパーホワイトとかなったら逆によくないらしい家族カードとか既往歴有効なってんかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況