X



( ヽ´ん`)「彼女がマスクしてたら広瀬すずなのに、マスク外した途端に安倍晋三そっくりになる」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001平木奈央太【嫌儲から良質なスレッドを直輸入で皆様にお届け致します!】 ◆6H9iQaGy2w8m 転載ダメ
垢版 |
2023/03/08(水) 21:40:06.287ID:gzDh1h9C0
48 番組の途中ですが (テテンテンテン MMeb-gBNi)[] 2023/03/05(日) 17:40:03.23 ID:hjxcw+u6M

彼女がマスクしてたら広瀬すずみたいなクソ美人になんだが、マスク外した途端に安倍晋三そっくりになる
コロナになってから付き合ったから、今までデートする時は毎回周囲の男から羨望の眼差しを受けていた訳だが(実際にすれ違う男たちは彼女をやたらチラ見していた)、
これからは安倍を連れて歩いてる秘書官みたいな風に見られてしまう
どうすればいいんだよこれ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 21:40:38.533ID:d53ER/Ya0
>>1が見えない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 21:40:50.992ID:CfQwSqqr0
安倍は死んだよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 21:46:10.250ID:uOccMdNbp
つまり浅田真央
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況