X



初めてコーヒー飲んだ人「これ美味いよ?飲んでみ?(ほんとはまずいw)」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 21:32:04.849ID:J1b7POl60
飲まされた人「なにこれうまっ!(なにこれまずっ!)」
現代人「コーヒーうまいなぁ、、、(コーヒーまずいなぁ、、、)」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 21:32:53.134ID:4nHea71S0
現代人「それウンココーヒーだよ(笑)」
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 21:33:02.535ID:88LSRWZD0
お茶も苦いのによく常飲しようと思えたな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 21:34:04.919ID:fSiMANAP0
BOSS「なに?若者がエナドリに流れている?!」

BOSS「カフェイン増量エナドリ風コーヒー出すわ」
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 21:38:07.480ID:vCnhsPCM0
昔の偉い人「拷問として毎日コーヒー1杯飲め」
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 21:38:42.938ID:9U9CSShx0
でもそれホットだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況