X



雑草って抜いたり薬撒いたりするけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 21:25:14.749ID:LEWzntrc0
真っ黒い箱被せとけばそのうち枯れるんじゃないかな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 21:26:55.337ID:rGcQLl9r0
と思うじゃん?突き破って生えてきたりするんよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 21:28:05.039ID:iEUzZ+Gn0
抜いてもお湯かけても塩撒いてもラウンドワン原液でぶっかけても
いつかまた生えてくるのが雑草
信じられん生命力だわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 21:29:29.780ID:t/vj23Loa
黒い箱ごときでどうにか出来るならアスファルト破って出てこねえわな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 21:30:10.093ID:Ijek+FWS0
スギナまずてめーだよつくしんぼとかいう可愛い名前でだますな
あとおまえイラクサこれは文字通りだからなんかツルツルしたジャンパーなんかをきて狩ればいい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 22:18:23.232ID:RvcPHkYh0
全滅はしないけどある程度抑えられるからやることはある
防草シートとかマルチングとか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況