X



俺が考えた金持ちになるための作戦どう思う?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 21:19:03.822ID:oiU8cM2o0
俺はいったん金で手に入るものをほぼ放棄して仕事に集中する計画を立ててて
たとえば部屋掃除は金を稼ぐ間の期間健康を維持するのに
最低限必要なだけやって、あとは仕事を集中的にやる
そんで金が入ったら引っ越して家政婦を雇うなり清掃業者に頼むなりする
身だしなみなどもいったん捨てて仕事に集中する
体型や健康はダメになったら元に戻すのが大変なので運動はしておく
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 21:20:14.457ID:8SRCcE7W0
やれば~
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 21:20:41.819ID:fdf6vZSq0
いいんじゃない~
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 21:24:17.621ID:LbQbAc3Xa
身だしなみ捨てると言ってるあたりチー牛インキャなんだろうな
身だしなみ整えておかないと人脈作れないし、人脈作れないと大金作れないのに
狭い世界で今まで生きてきた人の思考って感じだな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 21:27:26.862ID:S5QzfDqK0
家政婦雇うのは金持ちになってからのレベルでコスパ悪いからやめた方がいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況