X



いまさら逆転裁判1〜3全部プレイし終わったw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 21:14:45.453ID:ITs3J6U60
とりあえずトレビアンのホンドボーがキモかったな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 21:15:34.057ID:38clbboO0
蘇る逆転は?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 21:16:33.529ID:ITs3J6U60
>>2
switchのなるほどコレクションだからやったよ
茜ちゃん可愛いね〜
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 21:17:19.130ID:72O5drmda
華麗に引導を叩きつける
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 21:19:46.683ID:ITs3J6U60
>>4
はみちゃんかわいそうだった(T ^ T)
朝起きて、誰もいなくて寒い中カレー温めてぶっかけた姿想像したら可愛い
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 21:22:18.395ID:RHyjRedn0
結局あれどんなゲームなん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 21:23:06.107ID:xpS59EZW0
4~6
逆転検事12
大逆転裁判12
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 21:23:12.364ID:HIssbkrE0
これはさいころ錠
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 21:23:12.528ID:cCFA7XpG0
>>6
しらみつぶしクリック音声付きマンガ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 21:24:47.075ID:RHyjRedn0
>>9おもんなさそう
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 21:28:14.876ID:g0lDJJEp0
123より4の方が面白いぞ
何でネットの評判が悪いかは意味わからんが
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 21:29:49.366ID:lfbqu85D0
お好みでvsレイトン
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 21:31:43.101ID:IRsxnU2c0
6も名作なんだけど4がゴミカスだし5も駄作だから薦めづらいんよな かといって4,5やらんと話わからんし
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 21:32:43.533ID:ITs3J6U60
>>7
それはつわはすの実況で見る予定
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 21:33:05.729ID:ITs3J6U60
>>8
よく覚えてるな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 21:33:20.146ID:aefzGD0+a
大人まよいちゃんがたまらん
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 21:33:38.265ID:ITs3J6U60
>>6
キャラゲーだからキャラを好きになれなきゃ詰む
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 21:34:29.460ID:ITs3J6U60
>>11
みたいだね〜
キャラがリストラされたから?じゃない?かな?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 21:34:45.105ID:ITs3J6U60
>>12
一通りプレイしてから考える
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 21:35:22.604ID:q7zI2XPG0
>>11
ここに書かれてる通り1,2,3の成歩堂セレクションを台無しにするような内容だからな4は
これを褒める人は4しかやってないんじゃないかと思うほどにはこれまでの成歩堂を否定している
https://w.atwiki.jp/gcmatome/pages/2236.amp#id_2c10b749
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 21:35:39.729ID:ITs3J6U60
>>13
大丈夫全部実況動画で見るよ
6の大人真宵ちゃんに会うためにね
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 21:36:19.019ID:ITs3J6U60
>>16
20後半ってことは俺と変わらんのか
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 21:37:09.555ID:Wht0bf8ma
3のラストシーンで先輩と成歩堂が重なって見えて負け認めるゴドー検事あまりにもカッコ良すぎてしびれたの覚えてる
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 21:37:24.998ID:ITs3J6U60
>>20
全く別の作品として見てみようと思う
茜ちゃんに会えるのが楽しみなんだが、、期待しないほうがいいのか?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 21:38:04.829ID:ITs3J6U60
>>23
親子カメハメハね
ゴドーは漢の中の漢だよ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 21:43:31.103ID:9krcWrBo0
3は犯罪者弁護が嫌 2は脅迫だし最後にちゃんと相応の罰を受けているからいいけど
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 21:44:19.129ID:q7zI2XPG0
>>24
成歩堂に特に思い入れがなければ大丈夫
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 21:45:03.714ID:cIbu0opH0
ダンガンロンパはやった?
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 21:47:02.702ID:72O5drmda
>>24
茜は劣化したよ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 21:47:31.629ID:MxbxUE2Fa
>>25

「オトコが泣くのは‥‥すべてを終えたときだけ、だぜ。」
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 21:53:40.773ID:7cIljEmV0
1が面白すぎたけどそれ以降はまぁ面白い部分もあるけどウーンって感じで3で買うの止めてしまった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況