X



知り合い「その財布エルメスじゃんw偽物?」俺「おい」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 21:00:45.997ID:nmxFmOxFd
俺「正規販売店で買った物だけどその店が偽物を売ってるっていうなら今から警察行ってくるわ」

知り合い「冗談だって.....」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 21:01:34.289ID:A5lVha+00
友達もお前もガイジだから縁切った方がいいよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 21:01:35.611ID:qMhgDLTV0
キモいな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 21:02:21.143ID:74IcroVwd
めっちゃピキっててワロタ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 21:03:34.953ID:nmxFmOxFd
>>4
ピキるやろ
自分の言ったことに責任もてっての
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 21:04:19.261ID:YO05kGqA0
エルメスのバッグ・財布のデザインの良さがよく分からん
ハンカチしか持ってない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 21:04:38.247ID:As64sXPId
>>5
断定はしてないぞ
偽物?って聞いただけだから責任もクソもない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 21:05:23.639ID:YO05kGqA0
IDつきうぷ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 21:05:37.985ID:nmxFmOxFd
>>7
なんにせよ無礼である事は確かなので
真偽の確かめるなら警察が1番と思って
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 21:05:52.227ID:As64sXPId
>>9
別に行けばいいじゃん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 21:07:30.166ID:nmxFmOxFd
>>10
謝ってきたので終了
俺は心が広いので
引き下がらなかったらガチで知り合い連れて店行って警察呼んだ
俺は偽物を売りつけられた!って叫ぶ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 21:07:40.508ID:YO05kGqA0
うぷ準備してる?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 21:07:48.550ID:sBW991mI0
正規品なんだよなぁすげぇだろ?
って言えば済む話なのに……
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 21:08:07.970ID:Oi/2/TYNr
きしょくわり
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 21:08:43.935ID:nmxFmOxFd
>>13
いきなり偽物扱いとか腹立つわ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 21:08:50.754ID:As64sXPId
>>11
お前の理論が意味不明だわ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 21:09:02.145ID:nmxFmOxFd
>>14
たまにガイジスイッチ入る
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 21:09:15.242ID:A5lVha+00
>>15
プライドだけめちゃくちゃ高そう
ブランド品背伸びして買ったのが目に見える
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 21:09:44.391ID:nmxFmOxFd
>>16
俺が本物と言っても証明のしようがない→じゃあ売った店に聞きましょう
おかしいか?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 21:09:44.902ID:Oi/2/TYNr
>>17
ガイジって分かってるんだね
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 21:09:59.053ID:/h4Eh0kja
>>17
ガイジスイッチあるやつはそもそもがガイジだからスイッチ付いてるんだぞ
普通の人にはガイジスイッチないから
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 21:10:00.101ID:BvlqJaW40
エルメスごときでイキるなよ…
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 21:10:42.103ID:nmxFmOxFd
>>20
俺の誇り
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 21:10:57.859ID:YO05kGqA0
うぷは?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 21:11:21.802ID:nmxFmOxFd
>>24
ねぇよ
しょうもない
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 21:11:39.523ID:wZazsknI0
そんな人間だから偽物に見られんだよな
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 21:11:51.979ID:b0og57GQ0
で結局どうなの?偽物?
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 21:12:05.701ID:YO05kGqA0
>>25
じゃあどれ?
サイトで教えて
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 21:13:51.814ID:nmxFmOxFd
>>26
そんなガイジスイッチありそうな人間に偽物って聞くガイジ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 21:14:01.670ID:YO05kGqA0
サイトから探してる?
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 21:14:17.088ID:/h4Eh0kja
おばさんがX-SELLで買ったバッグ自慢しててあっ…ってなった
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 21:14:28.129ID:nmxFmOxFd
俺この手のやり取り良くやるからな
すぐ警察呼ぶし第三者巻き込むわ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 21:16:09.165ID:KSQYRMqE0
ダサいやつが持ってるハイブラなんて偽物と変わんねえよ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 21:16:51.615ID:nmxFmOxFd
>>33
オメェはセンスあるのか
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 21:18:05.041ID:KSQYRMqE0
>>34
ZARAで買った3000円のブレスレットも俺がつけてればビンテージTiffanyって言われたからお前よりはセンスありそう
顔がハイブランドなんで✋
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 21:18:09.881ID:qF/ojlg00
ブランドで身を固めなきゃ自信持てない薄っぺらい人間なんだね
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 21:18:16.801ID:nmxFmOxFd
日頃のイライラにガイジスイッチ入れて理責めで相手をぶっ潰すのメッチャスカッとするんだわ
もし店まで行ってたらソイツどんな反応したんやろうなぁ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 21:18:44.241ID:nmxFmOxFd
>>35
顔がハイブラか
ならええな
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 21:19:56.564ID:QnSOdJ580
>>19
おかしい
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 21:24:42.837ID:Wf95E11rd
ララァ専用モビルアーマー
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 21:31:23.895ID:qk1qPXT2a
>>37
すみませんねコイツ頭おかしいんでwって言われるだけだろ
お前は横で発狂でもすんの?
言った通り頭おかしいわって再確認されて終わりのオチだろ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 21:43:39.248ID:Rso3fFKD0
うpなし嘘松
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 21:46:11.139ID:mL3yezwb0
>>44
松要素どこだよ
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 21:46:37.659ID:QnSOdJ580
>>45
日本
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 21:48:06.883ID:TRzNN1gud
>>37
まず知り合いも店まで付き合わねーよ

理詰めの理論がまずおかしいことに気付け
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況