X



ALSとかいう病気、間違いなくこの世で最も最悪な病気だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 20:58:29.149ID:7JpsD/Pr0
体が動かない
喋れない
体の感覚はある
意識は失えない

恐ろしすぎだろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 20:58:46.182ID:m6ufi1gW0
ADSL
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 21:00:20.141ID:YO05kGqA0
窃盗癖が出る病気も最悪だろ
病気だから理解してと言われても
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 21:02:08.773ID:tAmtB0Rh0
ルーゲーリック病だな
通称アミトロ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 21:05:21.433ID:7JpsD/Pr0
>>4
なにそれ
そんなの病気と言っていいのか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 21:05:52.528ID:/xllBfQ40
息も自分じゃ出来なくなるんだっけ
宇宙兄弟だと瞬きで会話してる奴いるけど瞼だけは動くの謎だわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況