X



セブンイレブンでバイトしてる人来て
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 20:38:00.592ID:/aGoTFdl0
ヒロアカの一番くじ何時から
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 20:39:00.995ID:1Z1h9nDd0
ニートはそんなゴミ買い漁る時間があっていいねー
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 20:39:25.132ID:/aGoTFdl0
>>2
悔しそう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 20:39:31.427ID:/aGoTFdl0
>>3
多分違う
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 20:40:15.742ID:UHEVs+rcr
一応来たがわからんかった
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 20:40:34.884ID:/aGoTFdl0
>>6
まじか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 20:40:36.603ID:Mf9pbia9p
店によって違う
日が変わった瞬間売り出す店舗もあれば朝の5時からと記載がある店もある
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 20:40:52.364ID:xkLSct1W0
26時
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 20:41:01.956ID:/aGoTFdl0
>>8
まじか
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 20:41:19.529ID:xkLSct1W0
ヒロアカで一番強いキャラって誰なの?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 20:41:34.517ID:/aGoTFdl0
>>9
まじか
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 20:41:41.994ID:BcrEfEgD0
あぁヒーローアカデミアか
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 20:42:12.569ID:/aGoTFdl0
>>11
デク
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 20:42:38.246ID:/aGoTFdl0
>>13
うん
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 20:42:50.563ID:/aGoTFdl0
>>15
まじか
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 20:43:04.981ID:xkLSct1W0
>>14
デクよりスターの方が強そう
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 20:43:46.212ID:/aGoTFdl0
>>18
どうかな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 20:44:05.903ID:xkLSct1W0
>>19
スター知ってる?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 20:45:13.413ID:/aGoTFdl0
>>20
知ってる
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 20:48:14.714ID:COjb4hy6a
発売日翌日納品の店もあるからな
バンダイがちゃんと発売日説明しないせいで問い合わせで余計な手間を煩わされる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況