X



大正とか昭和って浪漫とか憧憬の対象としてこの先も扱われるんだろうけど平成って
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 20:24:24.589ID:BvlqJaW40
平成て
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 20:24:58.182ID:lB6i2IfXa
いまでいう大正的な扱いになりそう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 20:26:09.006ID:yUtwzy+e0
大正ロマン
激動の昭和
ゆとりの平成
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 20:26:23.362ID:KFuSzt8L0
まあわりかし平成の文化もあったろ
ネット掲示板やらデコケータイやら
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 20:28:44.289ID:J6mYKEeg0
平成天皇は割と好きだけど
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 20:29:33.799ID:lB6i2IfXa
>>5
俺も歴代で一番好きだわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 20:30:50.879ID:Ijek+FWS0
ボディコンからコギャルなんか色々と乱れてた
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 21:05:02.031ID:gPTXk6df0
ドリル姫の親父「へーせー」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況