X



街中で見かけるクソ可愛い女の子ってどうしたら仲良くなれるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 20:24:22.531ID:wLu6bGsYp
めっちゃ可愛いのに手が届かないのが辛過ぎる
口説きたいしデートしたいしお話ししたい
どうしたらいいんだ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 20:25:19.948ID:LZDpbgLU0
お金でどうとでもなるよ?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 20:25:27.075ID:mOU7iEs60
声かければいいだけだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 20:25:48.769ID:tH9Oby920
とりあえず後つけて自宅特定しろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 20:26:24.034ID:1vfMcBcd0
金しかない
連絡先と3万入れた封筒をよろしければと言って渡して立ち去れば100人中3人程度は食いついてくる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況