X



最近の若い人はあまりファッションに関心ないのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 20:23:11.684ID:DrGYcv73d
服オタみたいなやつや金かけるやつめっちゃ減った
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 20:23:27.794ID:ixCpwq4C0
金がないからな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 20:23:35.203ID:qAxZ005R0
お金がない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 20:24:26.310ID:d7qd7Lgm0
金が無いのは寝る間惜しんで働くとかしないからでしょ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 20:25:03.787ID:kDaozLJk0
安くてキレイ目な服多いから助かる
キレイなカッコしてる奴多いよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 20:26:05.900ID:X5XUGu7Na
お兄系だけど
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 20:30:21.118ID:DrGYcv73d
十数年前は大学生でバイト代全部服につぎ込むとかまあまあいた
コムデギャルソンとかマルジェラとか
一着10万円近くするみたいなのざらにある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況