X



ガチャゲー作ると儲かるんだろ?VIPで作ろうぜ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 20:19:47.638ID:WKTXVvkH0
俺は社長な
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 20:20:29.607ID:LDMf7e680
じゃあ俺相談役な
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 20:20:35.107ID:mr/3cy2i0
おーけー社長はSSRくらいにしてやるよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 20:20:45.504ID:jGaB2KW/0
会社作ったの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 20:21:31.277ID:WKTXVvkH0
>>4
人集まったら作るわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 20:21:58.689ID:X5XUGu7Na
じゃあ俺
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 20:22:59.255ID:8AMGfn74M
俺はお茶運びな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 20:23:24.338ID:x36LbQ24a
名前貸しの役員やるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況