X



YouTube初心者なんだけど、どうしたら放送主にコメント拾ってもらえるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 20:08:02.155ID:IAqFuvOnd
俺だけ読んでもらえない上に変な奴に注意されるんだけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 20:08:17.888ID:HvlwsDN3M
ワロタ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 20:08:23.320ID:5oJ19iKv0
課金しろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 20:08:34.643ID:G26ujizRd
赤スパしろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 20:09:28.048ID:IAqFuvOnd
>>3
いくら?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 20:09:37.498ID:k9DS110D0
スパチャしないのに読んでもらおうとか甘いだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 20:09:44.935ID:q6qrgQx60
10万投げて黙らせるしかねぇな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 20:09:47.594ID:8wZFNeh7M
5万
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 20:11:27.951ID:bxhCWcye0
やっちゃいけないことを理解してない初心者はいつでもいるからな
結局youtubeもVIPと同じでネットで喋るときは半年ROMれってこった
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 20:14:14.924ID:QO5GTKfo0
赤スパ長文
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 20:22:26.401ID:LdxfYeW40
視聴者多いとこだからそうなる 
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 20:23:42.945ID:LdxfYeW40
かわいい上にしっかり全部のコメ拾ってくれる天使のような配信者だっているぞ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 20:39:01.239ID:B1YQ2hKad
無課金でもコメ返してくれんの?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 20:58:26.207ID:LdxfYeW40
>>13
メンバーとか関係なく全部読んで返してくれる まあ視聴者がめちゃくちゃ少ないからだけど はるちきんて人 声が大塚愛に似てる
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 21:02:16.773ID:+Zuj0uNN0
なんて注意されるの?

きつい下ネタでもコメントしてるのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況