X



【悲報】美少女アニメ、海外の女性からめちゃくちゃ嫌われていた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 20:01:57.063ID:gmp6nSLAd
https://i.imgur.com/NOijVfd.jpg

vtuberにすら嫌われまくる🥲
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 20:03:20.146ID:3kGjfWfK0
スライスオブライフって?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 20:03:25.753ID:6nQ2b4dd0
美少女描いてる女性が失業するんだが?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 20:04:24.840ID:6ep77+add
>>2
ふつうの日常系
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 20:05:17.025ID:+FU8LGYt0
生活を切り取ったものって意味か
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 20:08:31.578ID:3kGjfWfK0
>>4
ありがとう
IDくどいな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 20:12:25.267ID:S8Mt9CUk0
どのジャンルがクソか聞いてるのをどう曲解したらそうなるのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています