X



1500万円の高級腕時計です!って言われて見てみたら1400万円分の宝石が埋め込まれてるみたいなの萎えるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 19:55:59.878ID:IhfKznqp0
なんかそうじゃないだろって
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 19:56:41.699ID:k9DS110D0
何なら満足なの?
転売人気が凄すぎて高騰なら満足?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 19:57:28.623ID:IhfKznqp0
>>2
なんで転売の話になるの…
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 19:58:23.427ID:QA09XzYGa
鉄の塊がどうだとお前は満足するの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 19:59:30.126ID:UbK5dBXu0
ロレックスだって文字盤に隕石使ったりしてるしなぁ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 20:05:56.927ID:AJtv+KEj0
高い時計はだいたいゴールドケース
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 20:10:51.734ID:IhfKznqp0
機械式なのに精度がめっちゃ高くて作るのにめっちゃ手間暇かかって1500万円になっちゃいます
みたいなのはすげぇなぁって思える
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 20:11:25.595ID:7C4De3ZQ0
なんだっけ、5mmの機械式時計あるよね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 20:12:28.996ID:7C4De3ZQ0
高級宝飾品や腕時計を扱うブランド「ブルガリ(BVLGARI)」が、厚さわずか1.8mmの腕時計「オクト・フィニッシモ・ウルトラ(Octo Finissimo Ultra)」を製作したのです。

500円玉と同じくらいの厚みでありながら、さまざまなパーツが連動し、正確に時を刻めます。

限定10本の販売であり、価格は44万ドル(約5360万円)とのこと。
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 20:13:53.338ID:IhfKznqp0
>>9
うっす!!
すげぇ!!
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 20:14:28.296ID:7C4De3ZQ0
こういうのは素直に凄いよな

多分クオーツより薄い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況